Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs CSP Carvalhosa

Campeonato: Taça AFP 1ª Divisão - Série 2 - 5ª Jornada
Pavilhão: Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira

Cinco Inicial: Filipa(GR), Marta Sousa, Carla Silva, Glória e Marta Ribeiro
Jogaram ainda: Rute
Golos: Carla Silva
Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Último jogo da nossa época infeliz, onde falhamos os nossos objectivos, só nos restava sair da 1ª divisão com uma vitória. Trabalhamos bem para isso acontecer mas como sempre nos derbys o CSP Carvalhosa levou a melhor. Neste caso não posso dizer que ganhou a melhor equipa mas de nada interesse quando falhamos a conquista de 3 pontos. Entramos bem no jogo, com boa circulação de bola o que há muito não praticávamos, fomos criando imensas oportunidades mas só aos 17' através da Carla Silva conseguimos inaugurar o marcador. O adversário tentava chegar de forma directa à nossa baliza mas sempre sem sucesso. Fomos para o intervalo a ganhar 1-0 não era um resultado que nos desse muita tranquilidade mas mesmo assim nada previa que no segundo tempo não conseguíssemos ampliar o marcador. Mas logo aos 2' da 2ª parte a Teresa faz o 1-1, a nossa equipa abalou com o golo e não estava a conseguir comandar novamente o jogo, aos 8' novamente pela Teresa numa combinação rápida faz o 1-2, tudo se tornava mais complicado e fisicamente a nossa equipa começava a "fraquejar" e continuávamos a tentar, já só pensávamos no ataque e começamos abrir demasiado o jogo e aos 23' numa transição rápida nossa perdemos a bola e a Angelina fecha o marcador nos 1-3.
De longe esta foi a época que idealizamos, foi desgastante e complicado gerir a equipa quando somamos derrota atrás de derrota, mesmo assim o grupo foi-se mantendo de forma geral unido. Agora será tempo de descontrair um pouco, e começar a pensar na próxima época onde erramos nesta e o que podemos fazer para melhorar..."