Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs ARD Leões de Tardariz

Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 16ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Cinco Inicial: Patrícia (GR), Telma, Sara, Rute e Ticha
Jogaram Ainda: Armanda, Luísa, Andreia, Marta, Fabiana e Ana (GR)
Golos: Telma (2), Ticha (3), Rute (1)
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Foi um jogo bem conseguido, o adversário assim o impunha. Não foi perfeito, consentimos dois golos perante uma equipa debilitada, que no seu ano de estreia ainda não conseguiu  pontuar, sendo mesmo o pior ataque e a pior defesa do nosso campeonato. Apesar disso, acreditando que o ânimo e a confiança das atletas adversárias não seja o ideal, é de enaltecer o sacrifício e a entrega destas no jogo, que mesmo sem suplentes não deixaram de dar luta até ao apito final. Quanto ao jogo, foi de sentido único, criamos imensas oportunidades mas só aos 5' de jogo inauguramos o marcador através da Telma e no minuto seguinte a Ticha faz o 2-0. O adversário tentava chegar ao golo quase sempre com a sua GR de 5x4 e teve muito perto de o conseguir com duas boas oportunidades. Ao minuto 16 fizemos o 3-0 através de um autogolo e no minuto seguinte a equipa adversária aproveita da melhor forma uma falha nossa e reduz para 3-1. Na 2ª parte não entramos bem no jogo, com pouca mobilidade, pouca criatividade e resultado disso foi 5' de mau futsal, entretanto a nossa equipa estabilizou, quase sempre a trocar a bola no meio campo ofensivo, com alguma facilidade ao minuto 13 ampliamos o marcador para 4-1 através da Ticha, que passados dois minutos fazia o seu hat-trick (5-1), no minuto seguinte a Telma faz o 6-1 e novamente numa falha grave nossa o adversário reduz para 6-2, no último minuto de jogo a Rute estabelece o resultado final, 7-2."