Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs Jornada Mágica ADC

Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 20ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Cinco Inicial: Ana (GR), Telma, Armanda, Rute e Luísa
Jogaram Ainda: Andreia, Marta, Ticha e Carla (GR)
Golos: Luísa (4), Ticha (1) e Telma (1)
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Esta foi oportunidade para provar que o resultado da 1ª volta não passou de um jogo infeliz e que tínhamos valor para produzir e conseguir muito mais e o resultado mostra isso mesmo, fomos uma equipa competente e concretizadora. Entramos bem na partida, subindo aos poucos a 1ª linha defensiva e reduzindo os espaços para o adversário jogar, tivemos sempre o jogo controlado e os golos foram aparecendo de forma natural aliados à boa eficácia da Luísa que marcou ao minuto 8, 9 e 12 colocando o marcador ao intervalo em 3-0. Na 2ª parte continuávamos a ser a equipa  com maior qualidade de jogo, maior número de oportunidades e maior posse de bola, mas foi neste período que o adversário dispôs das melhores oportunidades para reduzir o marcador, mas a nossa GR respondeu sempre da melhor forma. Ao minuto 7 a Ticha faz o nosso 4º golo, aos 20' a Telma faz o 5º golo e a Luísa concretiza o seu poker já no minuto 21. Este foi um resultado importantíssimo para nos aproximarmos do 5º lugar e criar uma distância maior para o 7º. Parabéns às nossas atletas pela excelente partida."