Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs CCD Ordem

Campeonato: Taça A.F. Porto- Série 2 - 3ª Jornada
Local:  Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Cinco Inicial: Patrícia(GR), Telma, Rute, Luísa e Ticha
Jogaram Ainda: Armanda, Andreia, Sara, Sílvia e Marta
Golos: Rute (2), Ticha e Armanda
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Não prevíamos um jogo fácil, apesar de em todos os confrontos com a equipa adversária termos saído vencedoras, em nenhum desses jogos a nossa vitória foi facilitada. Entramos bem na partida resultado disso foi o nosso golo no primeiro minuto de jogo através da Rute, controlamos o jogo, a posse de bola e continuamos a criar oportunidades para marcar novamente, por sua vez, o Ordem em contra ataque e a jogar no nosso erro tentava inverter o resultado. Ao minuto 9, a Ticha amplia o marcador para 2-0, esta vantagem de dois golos não durou muito, o Ordem reduziu para 2-1 ao minuto 13. Este golo em nada alterou a postura em campo das duas equipas e conseguimos novamente ampliar o marcador para dois golos de diferença, desta vez através da Armanda (3-1), mas no minuto seguinte após corte com o braço da Andreia na nossa área, exibido o respetivo cartão vermelho e assinalada a grande penalidade, onde a equipa adversária não desperdiçou, reduzindo o marcador para 3-2 ao minuto 20.
Na 2ª parte até ao nosso 4º golo o jogo não se alterou, golo este que surgiu na marcação de um livre direto do adversário junto à nossa área, a Rute cortou o passe e foi isolada até à baliza adversária e no frente-a-frente com a GR não falhou. Esta vantagem de dois golos durou segundos, o Ordem reduz novamente o marcador para 4-3 aos 14'50'', após este golo a minha equipa ficou nervosa, perdeu o controlo do jogo e começamos a jogar mais com o "coração" do que com a cabeça, e resultado disso foi o "pânico" quer a nível ofensivo como defensivo. O objetivo foi cumprido, a conquista dos 3 pontos, agora é trabalhar para o próximo jogo.