Plantel 2016/2017

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Feminino 2ª Divisão - 4ª Jornada por Bruno Pinto

Alfenense, Barranha e Amanhã da Criança só com vitórias

No jogo inaugural da quarta jornada a Casa do Porto que vinha de uma vitória na jornada passada voltou a vacilar e perdeu em casa (2-4) com a equipa do Barranha, que só conta com vitórias neste arranque e já esta na segunda posição a par do Amanhã da Criança.
No pavilhão da Senhora da Hora realizou-se um jogo que se esperava equilibrado, visto que as duas equipas ainda não tinham pontuado, mas o Alfa a jogar em casa, impôs-se e obteve a goleada da jornada ao vencer por 4-0 a equipa do Teibas que ainda luta para obter pontos neste campeonato.
Em Vila das Aves realizou-se um dos jogos em destaque desta jornada, onde a vitória sorriu a equipa de Alfena de forma justa, embora o Ringe se tivesse adiantado primeiro no marcador (1-0), foi a equipa do Alfenense que teve sempre mais a posse de bola e dessa forma empatou o jogo ainda antes do intervalo (1-1). Na segunda parte a história foi a mesma com a equipa do Ringe sempre mais defensiva e a tentar sair na transição, e o Alfenense assumir o jogo e a criar perigo junto da baliza adversária e numa jogada ensaiada de bola parada o Alfenense deu a reviravolta no marcador (1-2) resultado que controlou ate ao apito final.
A equipa da Santa Isabel somou a terceira derrota neste campeonato em outros tantos jogos e a terceira derrota por 1-0, desta vez frente a equipa do Arregadas que tem surpreendido muita gente pelo bom arranque de época.
No fecho da jornada esta guardado o outro jogo em destaque desta ronda, o Amanhã da Criança recebeu e venceu o Citânia de Sanfins por (2-0), num jogo com partes distintas, na primeira parte a equipa da maia dominou, criou oportunidades e com bons processos chegou aos dois golos de vantagem, na segunda parte o Citânia apareceu mais pressionante e a criar varias oportunidades de golo e foi ai que teve destaque a guarda-redes da equipa da casa que negou o golo por varias vezes as jogadoras de Paços de Ferreira, o Amanhã da Criança tentou controlar o jogo e explorar as transições mas também não foi capaz de fazer mexer o marcador de novo.