Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs Barranha SC

Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão AFP - 14ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira
Cinco Inicial: Patrícia (GR), Telma, Diana, Natália e Glória
Jogaram Ainda: Marta e Luísa
Golos: Luísa
Lesões de maior gravidade: N/A
Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Não entramos bem no jogo, ao contrário do adversário que desde o primeiro minuto impôs o seu jogo e conseguiu baixar as nossas linhas defensivas, anulou com facilidade a nossa construção de jogo onde apenas conseguíamos chegar à baliza adversária no erro das adversárias com transições rápidas, por vezes com bastante perigo mas não conseguimos finalizar com sucesso as poucas oportunidades criadas. Aos 7' o Barranha faz o seu primeiro golo, bastante facilitado pela minha equipa e aos 19' chega ao segundo golo. Na 2ª parte o Barranha iniciou o jogo com 5x4 e logo aos 53 segundos a Luísa reduz o marcador para 1-2, a minha equipa com este golo ficou mais confiante, o Barranha continuou com o 5x4 e passado um minuto a Diana teve oportunidade de igualar mas não acertou na baliza. A partir deste momento o adversário desistiu do 5x4 e houve oportunidades para as duas equipas marcarem. Ainda tentamos chegar à igualdade no marcador através do 5x4 mas sem sucesso.
Aproveito oportunidade para pedir as minhas sinceras desculpas à senhora adepta do Barranha que no "calor" do jogo e já nos minutos finais respondi de forma pouco educada entrando em "bate-bocas" desnecessárias e pouco adequadas ao cargo que ocupo."