Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs Alfa Académico Clube

Campeonato: Distrital 2ª Divisão AFP - 15ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Cinco Inicial: Ana(GR), Telma, Glória, Luísa e Cátia
Jogaram Ainda: Diana, Crespo e Sara
Golos: Glória (2), Crespo (2), Luisa e Telma
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Entramos muito bem na partida, criamos imensas oportunidades para marcar mas só vimos premiado o nosso esforço ao minuto 7 através da Glória e até ao final da 1ª parte não conseguimos desbloquear o jogo. Fomos para o intervalo com o resultado muito curto, que nos poderia criar dificuldades caso o adversário conseguisse igualar a partida. O que é certo é que os primeiros 5' do Alfa na 2ª parte causaram algum nervosismo nas minhas atletas provocando alguns erros defensivos na qual a nossa GR respondeu à altura. Ao minuto 5 a Crespo faz o nosso segundo golo e passado um minuto amplia novamente o marcador para 3-0. A partir deste momento voltamos a controlar todos os momentos do jogo e com alguma naturalidade chegamos ao 4-0 através da Glória (11'), o Alfa respondeu de bola parada reduzindo o marcador para 4-1 (17') mas logo de seguida a Luísa faz o 5-1 e de seguida a Telma o 6-1 (20')."