Campeonato: Distrital AFP 1ª Divisão – 8ª Jornada
Pavilhão: Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira

Cinco Inicial: Calika (GR), Telma, Sílvia, Deco (C), e Rita
Jogaram ainda: Armanda, Glória, Marta Sousa, Érica e Rute
Golos: Telma

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Um resultado amargo, até porque só nos interessava os 3 pontos, era esse o objectivo mas falhamos! Entramos bem no jogo, dominamos nos 15' iniciais fruto da passividade da equipa adversária, criamos diversas oportunidades para inaugurar o marcador mas sem sucesso! A equipa do Baião a partir do minuto 15 começou a crescer, inclusive podia ter marcado. Perdemos a concentração, começamos a errar e a perder a posse de bola, o resultado manteve-se até ao intervalo. Inicio da 2ª parte tivemos períodos bons alternados com maus, criamos mais uma vez oportunidades mas não acertávamos na baliza, aproximava-se o final e o nervosismo de ambas as equipas em marcar prejudicava a tomada de decisões. Até que através de um livre directo junto à nossa área numa recarga o Baião faz o 0-1. Não desistimos posteriormente ainda acertamos no ferro até que a faltar 2' para o final a Telma conseguiu estabelecer o empate. Resumindo, não podemos facilitar nem desperdiçar oportunidades como neste jogo de 2x1 3x1 para finalizar, agora é trabalhar para colmatar estas falhas!"