Comentário ao jogo: CJ Malta vs ADC Penamaior

Campeonato: Distrital AFP 1ª Divisão – 11ª Jornada
Pavilhão: Escola EB 2/3 de Macieira - Vila do Conde
Cinco Inicial: Calika (GR), Marta Sousa, Sílvia, Deco (C), e Marta Ribeiro
Jogaram ainda: Rita, Tela e Glória
Golos: Sílvia (0-1) e Telma - Autogolo (1-1)

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Um resultado com sabor amargo e injustiça no marcador. Entramos bem na partida, com boa circulação de bola ocupando o campo todo e boas jogadas que terminavam com finalização, umas vezes sem acertar na baliza, outras com boas defesas da GR adversária. Do outro lado, quase sempre bolas directas da GR para as alas ou pivôt em transições rápidas o CJ Malta causava perigo mas a nossa GR respondeu sempre à altura. Numa jogada de insistência da Sílvia após fintar com uma excelente movimentação de retorno a última defesa finalizou com sucesso sem hipóteses de defesa para a GR. Continuamos à procura do segundo golo mas notava-se mais nervosismo, deixamos por largos minutos de controlar o jogo e perdemos a posse de bola. No momento em que substituía uma das minhas atletas por cansaço outras duas pediram para sair e com estas alterações forçadas, a equipa perdeu consistência nas trocas de bola e demorava tempo a voltar “encontrar-se” no jogo. Por consequência a equipa adversária começava a causar mais perigo e a trocar a bola no nosso campo conseguindo efectuar bastantes remates e num deles a nossa jogadora faz auto golo ficando a partida empatada (1-1).
Segunda parte do jogo, ambas as equipas procuravam o golo, nós voltávamos a ter maior posse de bola, maior consistência no ataque mas não tivemos a pontinha de sorte que teve por exemplo o CJ Malta quando empatou a partida. Do outro lado, também não desistiram e contribuindo para um bom jogo de futsal e para excelentes exibições de ambas as Guarda-Redes. A faltar 2’ para o final, em mais uma jogada nossa a terminar ao 2º poste, a Rita acerta no poste.
Dou os parabéns à minha equipa pelo excelente jogo, pela união (fundamental), entreajuda e acima de tudo pela aplicação do trabalho feito nos treinos!"