Cinco Inicial: Patrícia(GR), Marta Sousa, Gloria, Érica e Patrícia Fraga
Jogaram ainda:Sara, Barbara, Silvia, Tatiana, Marta Ribeiro e Fabiana

:
Cinco Inicial:Elisabete Vieira(GR), Helena Cunha, Joana Pereira, Diana Sampaio e Sara Teixeira
Restantes Atletas: Joana Ribeiro, Tamara Sousa, Andreia Pereira, Ana Fernandes, Joana Moura

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Já não há desculpas para o indesculpável, se entre a 2ª e a 7ª jornada andamos sempre a correr atrás do prejuízo nesta jornada não podíamos ter margem de segurança melhor do que a que criamos em 6', 0-3! Marcamos cedo, o 1º golo através da Érica ainda não tinha decorrido um minuto de jogo, o 2º ao minuto 3 pela Ticha e o 3º golo ao minuto 6 novamente pela Érica que acabou por sair da partida aos 10' com uma lesão grave no joelho. Quando se esperava que a minha equipa tivesse calma, controla-se o jogo, não acusa-se ansiedade, joga-se com inteligência, não, foi tudo ao contrário, erros atrás de erros, quer a nível ofensivo quer a nível defensivo, o que levou logo após 30'' do nosso 3º golo o Amarante reduzir para 1-3, e passados 2'50 para 2-3 e aos 15' chega ao empate com justiça, 3-3. Ao intervalo tentamos corrigir posicionamentos, pedir calma, mas nada resultou e não demoramos mais que 44'' a sofrer o 4º golo.
Está mais que na altura de revermos a nossa postura, colocar a mão na consciência e trabalhar mais do que nunca para crescermos como equipa e dar a volta por cima, porque se mantivermos a atitude e pensamento igual, não se avizinha uma reviravolta......"