Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 7ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Cinco Inicial: Patrícia (GR), Marta Ribeiro, Sílvia, Érica e Glória
Jogaram ainda: Marta Sousa, Rute Dias, Armanda Carneiro e Patrícia Fraga
Não utilizadas: Joana Maranho, Sara Castro, Telma Sousa
Golos: Patrícia Fraga (2)
Lesões de maior gravidade: N
Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):

"O Citânia de Sanfins FC era mais que conhecido, na presente época este seria o nosso 4º jogo, na qual nos 3 jogos anteriores nunca conseguimos vencer, tínhamos de entrar fortes sem necessidade de "aguardar para conhecer o adversário". Na 1ª parte tivemos quase sempre a bola em nossa posse e assumimos as despesas do jogo, conseguimos por diversas vezes chegar à baliza adversária mas sem conseguir finalizar com sucesso. Em 20' o Citânia fez 3 remates à nossa baliza, finalizando dois deles, o 1º golo surgiu aos 10' através da marcação de um canto, onde falhamos na marcação, a Liliana ao 2º poste finaliza com sucesso. Na reposição da bola, após uma boa circulação e entendimento coletivo conseguimos finalizar mas com remate fraco, a GR repõe a bola de forma rápida e em contra ataque o Citânia chega à nossa baliza, a Érica ainda conseguiu fazer a cobertura defensiva, a nossa GR também tinha saído dos postes e acabam por atrapalharem-se e com alguma sorte a bola ressalta para os pés da Liliana que fez ao minuto 11 o 2-0. Na 2ª parte foi mais do mesmo, mas com o adversário a causar um pouco mais de perigo, os minutos iam passando e as minhas atletas já começavam a jogar mais com o "coração" e as tomadas de decisão não eram as mais corretas, a Glória isola-se mas com o receio de perder a bola remata "do meio da rua", a Ticha de seguida faz o mesmo entre outros remates que não levaram a direção mais correta, nos últimos 4' era o tudo por tudo e começamos a jogar 5x4, ao minuto 20 a Ticha faz o 2-1 e no minuto seguinte iguala o marcador, estabelecendo como resultado final, 2-2.
O resultado na minha opinião foi injusto pelo que produzimos em campo, mas que penaliza a nossa equipa pela falta de capacidade/concretização na finalização."