Cinco Inicial: Patrícia(GR), Telma, Sílvia, Glória e Patrícia Fraga
Restantes Atletas: Armanda, Marta Sousa, Sara, Barbara, Joana, Fabiana e Marta Ribeiro

:
Cinco Inicial: Carina Vieira(GR), Bárbara, Cristina, Ana e Maria
Restantes Atletas: Sara, Cátia Moura, Sara, Cátia e Sandra

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Este jogo teve um inicio igual ao da semana passada, entramos bem e aos 4' inauguramos o marcador através da Telma numa jogada de insistência da mesma, e pouco tempo depois (5'42'') novamente a Telma alargava a vantagem para 2-0, continuamos a controlar o jogo e os primeiros 10' não podiam ter corrido melhor. O Marco 09 foi obrigado a alterar a sua forma de defender e foi aí que se instalou novamente o pânico na minha equipa, começamos a cometer muitos erros, fisicamente a equipa quebrou, as substituições efectuadas não mantiveram a qualidade de jogo pelo contrário e o adversário iam acreditando que era capaz de dar a volta ao resultado. Ao minuto treze o Marco 09 reduz para 2-1 e a 2' do fim faz o empate. Resultado que se manteve até ao minuto 7 da 2ª parte, onde o adversário após mais uma falha nossa dá a volta ao marcador, 2-3. A minha equipa após este golo nunca mostrou argumentos para dar a volta ao resultado e sem surpreender o Marco 09 faz o 2-4 ao minuto 18'. A jogarmos com o 5º elemento nunca fomos capaz de o executar com perfeição, pelo contrário neste jogo foi onde resolvemos complicar com fintas e individualismos quando o que se pedia era simplicidade e rapidez na circulação de bola, e quem joga assim sofre, o Marco ao minuto 19' estabelece o resultado final, 2-5. Parabéns ao adversário pela vitória, quanto à minha equipa, quando concentrarem todos os esforços num só objectivo somos capazes de fazer alguma coisa de bom nesta época "