Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs Alfa AC

Campeonato: Distrital 2ª Divisão AFP - 17ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira
Cinco Inicial: Patrícia (GR), Diana, Telma, Luísa e Glória
Jogaram Ainda: Natália, Marta, Sara e Ana
Golos: Luísa e Sara (2)
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Ao contrário do jogo da 1ª volta onde sentimos dificuldades em impor o nosso jogo e por consequência saímos do campo adversário com uma igualdade no marcador, neste controlamos desde o 1' minuto, criamos diversas oportunidades para marcar mas apenas ao minuto 9 conseguimos inaugurar o marcador através da Luísa que desviou um remate da Glória para o fundo da baliza. Na 2ª parte, entrámos bem, aproveitando as costas da equipa adversária através de passe direto da nossa GR isolando a Sara que fez o 2-0 no primeiro minuto de jogo e o 2-0 passado 3'.  Continuamos a fuzilar a baliza adversária mas sem conseguir voltar a marcar, por sua vez o Alfa criou algumas situações de perigo fruto de erros nossos mas não conseguiram traduzir em golos essas poucas oportunidades. O resultado foi escasso para o que produzimos em campo mas o objetivo principal foi concretizado, a conquista dos 3' pontos."