Comentário ao jogo: AMCH Ringe vs ADC Penamaior

Campeonato: Distrital 2ª Divisão AFP - 18ª Jornada
Local: Pavilhão Escola D. Afonso Henriques (Vila das Aves)
Cinco Inicial: Ana (GR), Diana, Telma, Sara e Glória
Jogaram Ainda: Marta, Márcia e Patrícia (GR)
Golos: Diana e Márcia
Lesões de maior gravidade: N/A
Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Decididamente de todos os jogos que já realizamos este foi a derrota mais injusta. Tivemos muito perto da perfeição, mas fomos severamente castigadas nos únicos 4 erros que cometemos ao longo dos 40'. Por sua vez o Ringe soube aproveitar os nossos poucos erros com eficácia para fazer 2 golos na primeira parte, enviar uma bola ao ferro e marcar o terceiro golo na 2ª parte, embora que no segundo golo a atleta controlou a bola com a mão. E sim, o jogo do Ringe resume-se apenas a isto. Fomos para o intervalo a perder 2-0, pouco havia a corrigir e regressámos ao campo permitindo apenas 2 remates ao Ringe nos 20' de jogo. Fizemos imensos remates, acertámos 3 vezes no ferro, contribuímos talvez para o melhor jogo da GR adversária. Reduzimos para 2-1 através da Diana ao minuto 10' e  já com o nosso 5º elemento em campos conseguímos igualar a partida através da Márcia ao minuto 19', mas na reposição da bola no meio campo o Ringe consegue novamente a vantagem do marcador (19'30''), e já não havia tempo para inverter o resultado. As minhas atletas definiram este jogo como o melhor de toda a época, não concordo inteiramente com a definição, porque seria ignorar os erros cometidos, que foram básicos e de fácil correção e a este nível não os podemos cometer, já que a sorte sorri sempre às equipas adversárias. Perdemos uma boa oportunidade para manter o 6º lugar e aproximar do 5º. "