Comentário ao jogo: UD Santa Isabel 2005 vs ADC Penamaior

Campeonato: Distrital 2ª Divisão AFP - 20ª Jornada
Local: Pavilhão Municipal de Moinhos - Rio de Moinhos (Penafiel)
Cinco Inicial: Ana (GR), Diana, Sara, Natália e Luísa
Jogaram Ainda: Telma, Márcia, Marta e Patrícia (GR)
Golos: Sara, Natália e Diana
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Não entramos no jogo como pretendíamos, permitimos algumas iniciativas de ataque ao adversário e não estávamos a executar bem a nossa construção de jogo. O Santa Isabel através da sua GR colocava a bola longa no nosso meio campo, sendo essa uma das poucas formas de chegar à nossa baliza nos minutos iniciais. Tivemos mais posse de bola, nem sempre decidimos bem e quando falhávamos na decisão o Santa Isabel aproveitava para tentar inaugurar o marcador, mas tivemos a preocupação de fazer circular a bola e os nossos dois primeiros golos surgem dessa forma, primeiro com a Sara a rematar colocado (13') e depois a Natália a concluir da melhor forma um excelente trabalho coletivo (14'). Na 2ª parte não podíamos entrar melhor em jogo com um bom remate da Diana fizemos o terceiro golo o que seria supostamente sinónimo de segurança e maior controlo do jogo, mas foi o oposto, ficamos nervosas, começamos a errar, perdemos a posse de bola e o Santa Isabel aproveitou para em contra ataque reduzir para 1-3 ao minuto 9. Este golo não ajudou para voltarmos a controlar o jogo e o Santa Isabel teve a oportunidade através de uma grande penalidade reduzir para 2-3 mas a nossa GR esteve muito bem ao defender o remate da atleta adversária. A partir deste momento voltamos a conseguir construir, tivemos oportunidade para ampliar o marcador e ainda acertamos no ferro. Em suma, vitória justa e merecida, estando as minhas atletas de parabéns não só por este jogo mas pela excelente 2ª volta!"