Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs Citânia de Sanfins FC

Campeonato: Distrital 2ª Divisão AFP - 9ª Jornada
Local: Pavilhão Municipal de Paços de Ferreira
Cinco Inicial: Patrícia (GR), Telma, Glória, Crespo e Luísa
Jogaram Ainda: Érica
Golos: Glória (2)
Lesões de maior gravidade: N/A
Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Uma vitória muito importante que encurta a distância para o topo da tabela onde as minhas atletas estiveram muito bem, desde as que jogaram às que não tiveram oportunidade para joga,r mas que contribuíram com o seu apoio para a garra e atitude demonstrada dentro de campo. Tivemos uma excelente 1ª parte com diversas oportunidades para marcar mas apenas concretizamos uma vez ao minuto 13 através da Glória. Na 2ª parte não podíamos ter entrado melhor, ao 1'54'' novamente através da Glória aumentamos a vantagem para 2-0. Nos últimos 10' da partida não fomos capazes de controlar o jogo e foi neste período que o Citânia teve as suas melhores oportunidades, mas apenas conseguiu reduzir para 2-1 ao minuto 28. Em suma, um excelente jogo de futsal, parabéns ao meu plantel pela excelente vitória e acima de tudo pela excelente atitude."