Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs CCD Ordem

Campeonato: Distrital 2ª Divisão AFP - 17ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Cinco Inicial: Patrícia (GR), Marta, Diana, Telma e Glória
Jogaram Ainda: Crespo, Sara e Cátia
Golos: Telma (3), Glória
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
“Penúltimo jogo do campeonato e só a vitória nos dava a consolidação do terceiro lugar, tínhamos o orgulho ferido, no jogo da 1ª volta com esta equipa averbamos a nossa maior no campeonato. Não podíamos ter entrado da melhor forma, aos 3’ a Telma apontou o primeiro golo do jogo, um golo que nos trouxe tranquilidade e confiança para realizarmos uma excelente partida. Mantivemos a concentração e a ambição de construir um bom resultado, o Ordem, uma equipa forte fisicamente com bons pivots tentava inverter o jogo, mas com atitude fomos desfazendo as investidas da equipa adversária e construindo boas jogadas que acabaram por dilatar o marcador, 2-0 pela Glória ao minuto 15 e ao minuto 21 novamente pela Telma fizemos o 3-0, resultado que se manteve até ao intervalo. No inicio da 2ª parte sentimos mais dificuldades, o Ordem entrou determinado em mudar o resultado, tivemos alguns desequilíbrios, mas aos poucos fomos corrigindo e voltamos a pegar no jogo, no minuto 18 a Telma num dos seus melhores jogos desta época carimba o seu hat-trick na partida, fixando resultado final em 4-0. Só me resta dar os parabéns a todas as atletas pela excelente partida.”