Comentário ao jogo: Casa FCP Rio Tinto vs ADC Penamaior

Campeonato: Distrital 2ª Divisão AFP - 16ª Jornada
Local: Pavilhão Municipal Baguim do Monte\Escola EB 2/3
Cinco Inicial: Patrícia (GR), Diana, Telma, Glória e Luísa
Jogaram Ainda: Marta e Cátia
Golos: Glória e Diana
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Não foi um jogo fácil, sentimos bastantes dificuldades nos minutos iniciais e o adversário neste mesmo período podia ter inaugurado o marcador por diversas vezes, acabou por marcar ao minuto 8' com alguma sorte, canto batido contra a nossa atleta, a bola sofre um desvio e acaba por entrar. O golo pode não ter sido com mérito mas o 1-0 no marcador era justo, não fomos capazes de agarrar no jogo. A meio da 1ª parte começamos a impor o nosso jogo e a criar oportunidades para igualar a partida, o adversário foi perdendo posse de bola e apenas chegava à nossa baliza com bolas diretas no pivôt. Na 2ª parte acertamos alguns detalhes e entramos confiantes na reviravolta do marcador, fomos construindo excelentes jogadas mas só no minuto 7 é que fomos capazes de bater a guarda-redes adversária, com a Diana a finalizar na perfeição. Este golo trouxe ainda mais confiança à equipa e decorridos 12' a Glória após um passe excelente da Marta finaliza com sucesso, estava consumada a reviravolta no marcador, resultado que se manteve inalterado até ao apito final."