Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 5ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Cinco Inicial: Patrícia (GR), Sílvia, Rute, Armanda e Patrícia Fraga
Jogaram ainda: Marta Ribeiro, Telma Sousa, Marta Sousa e Tatiana
Não utilizadas: Carla Neto (GR), Sara castro e Fabiana
Golos: Patrícia Fraga
Lesões de maior gravidade: N

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Um jogo de sentido único, onde entramos a controlar o jogo mas muito nervosas, este nervosismo talvez provocado pelo medo de perder e por se ter catalogado o adversário mesmo antes de este entrar na quadra. Com um futsal muita "trapalhão" e com processos nem sempre simplificados para tentar chegar à baliza adversária não fomos capazes de criar muitas oportunidades flagrantes de golo, os remates do meio da "rua" pouco importunavam a GR adversária (já estávamos avisadas  que esse era o seu ponto forte), mas poucas vezes fomos capazes de finalizar na área adversária. Fomos para o intervalo com um nulo no marcador e que se manteve até aos minutos finais. O jogo continuava de sentido único e na 2ª parte apenas uma vez o adversário conseguiu causar perigo tendo respondido a nossa GR com uma excelente defesa ao 1º remate e à recarga. O nosso objectivo era a conquista de 3 pontos e a faltar 5' para o final arriscamos no 5x4, continuávamos a tentar finalizar mas sem sucesso, o adversário desde que começamos a jogar com o 5º elemento nem se quer conseguia sair do seu 1/2 campo, até que aos 18'58'' após mais uma tentativa de finalização nossa, a GR agarra a bola e de 1ª remata para a nossa baliza, a Patrícia em esforço tentou chegar à nossa baliza mas sem sucesso e o adversário conseguia assim inaugurar o marcador, 0-1 e restava-nos pouco mais de 1' para estabelecer a igualdade. A minha equipa não baixou os braços e aos 22'01'' através de uma boa circulação de bola com o 5x4 a Patrícia (Ticha) finaliza finalmente com sucesso.
Não posso dizer que o resultado é justo porque não o é, mas também para a conquista dos 3 pontos tínhamos obrigação de fazer muito mais a nível ofensivo."