Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 6ª Jornada
Local: Pavilhão Municipal de Gueifães (Maia)
Cinco Inicial: Carla Neto(GR), Marta Sousa, Sílvia, Rute e Patrícia Fraga
Jogaram ainda:Érica, Joana, Tatiana e Patrícia (GR)
Não utilizadas: Sara, Fabiana e Telma
Golos:Érica
Lesões de maior gravidade: Carla Neto (GR)

Comentário e resumo ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Era e é imperativo vencer, o objetivo da conquista de 3 pontos foge-nos à 6 jornadas e a importância de vencer torna-se cada vez maior para o bem de toda a nossa estrutura, a pressão aumenta na mente das atletas e fica difícil gerir as tomadas de decisões com as emoções. Entramos para a quadra com respeito pelo adversário sabendo que o passado do adversário não passava disso mesmo passado, tinha e tem mais pontos que nós. Não entramos bem, em toda a partida faltou-nos dinâmica ofensiva e houve muita passividade defensiva permitindo ao adversário chegar por diversas vezes à nossa baliza, tentamos corrigir mas sem sucesso. Esporadicamente chegávamos à área adversária mas sem criar grandes dificuldades à GR, enquanto o adversário ia proporcionando boas defesas à n/GR Carla. Numa tentativa de finalização do adversário a Érica amortece a bola no peito e o árbitro ao minuto 14 assinala grande penalidade, se na altura não fiquei com grandes duvidas que não existiu mão, depois de visualizar o vídeo as minhas dúvidas passaram a certezas! O adversário não falhou na marcação e passava assim para a frente do marcador (1-0). No segundo tempo, não podíamos ter entrado melhor e em menos de 1' através de uma boa finalização da Érica empatávamos a partida, apesar da partida estar igualada, não trouxe grandes melhorias ao nosso jogo. Ao minuto 9 o pivôt adversário de bola parada recebe, roda e finaliza. Posteriormente ainda acertamos no poste adversário, de seguida com um remate que coloca a GR fora do lance a bola fica a girar na linha mas não conseguimos encostar e acaba por ser retirada pela defesa adversária. Ao minuto 14 em lance muito semelhante ao do 2-1 o adversário estabelece o resultado final, 3-1, ainda tentamos o 5x4 mas sem nunca o executar de forma digna e por vezes esquecendo mesmo que estávamos a jogar com o 5º elemento.
Nem tudo é mau, retiro de positivo nesta partida, o grupo mais unido que nas jornadas anteriores e é assim que nos temos de manter para dar a volta a esta fase negativa de resultados."

Comentário e resumo ao jogo pelo Treinador Nelson Ramos (CDC Santana):
"Penso que a vitória não sofre qualquer contestação, desde o apito inicial mostramos o que queríamos deste jogo e com a pressão exercida e a boa circulação de bola criamos inúmeras situações de golo que não finalizávamos, mérito também para a guarda redes adversária. Seria de penalti que inaugurávamos o marcador, convertido friamente por Sílvia. Penso que seria então o melhor período do adversário, obrigando a recuar a nossa linha defensiva, mas estávamos muito bem e fechamos todos os caminhos para a nossa baliza, 1-0 era o resultado no fim do primeiro tempo. Segunda parte o Penamaior entrou forte e logo nos primeiros minutos fazia o empate num bom remate à entrada da área. A atitude da minha equipa nunca mudou e na jogada seguinte Vinhas faria o 2-1. Ainda com muito tempo para jogar e com o adversário à procura do empate seria a minha equipa a ampliar o resultado, mais uma boa jogada colectiva com Tânia a finalizar da melhor maneira fazendo o 3-1. O Penamaior ainda tentou o 5x4, mas seria nos pés de Vinhas que teríamos mais uma oportunidade para ampliar a vantagem. Felicidades para a Daniela e toda a sua equipa, pois valem muito mais do que o lugar que ocupam, mas muitos parabéns para a minha equipa que provou que quando jogam com atitude, crer e muita raça são sempre muito fortes. Obrigado a todos os que acreditam em nós, mas esta vitoria queria dedica-la em especial à nossa presidente (Dina) e ao “Coutinho”. NÓS ACREDITAMOS...."