Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs UD Santa Isabel 2005

Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão AFP - 9ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Cinco Inicial: Patrícia (GR), Marta, Glória, Márcia e Luísa
Jogaram Ainda: Sara, Telma, Natália e Ana(GR)
Golos: Natália, Glória (Auto-Golo)
Lesões de maior gravidade: Sara Mendes

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):

"Marcamos 2 golos e perdemos por 1-2!! Não fomos a equipa perfeita, o resulta traduz isso mesmo, mas fomos a equipa que mais rematou, que mais perigo causou mas também a que cometeu os dois maiores erros no jogo, primeiro ao permitir superioridade numérica de 3x1+GR na qual o Santa Isabel não desperdiçou e fez o 0-1 aos 8' contra a corrente do jogo, até porque anteriormente por 2 vezes podíamos ter marcado, mas falhamos o remate, depois do golo simplesmente não funcionamos como equipa. Na segunda parte a atitude foi outra, a postura em campo também, fomos mais objetivas mas mais uma vez a finalização ficou aquém do desejado. Não podíamos ter entrado melhor, no primeiro minuto do jogo a Natália marca o golo da igualdade, voltamos a ter mais oportunidades mas quem acaba por ter a sorte no jogo foi o adversário que vê-se em vantagem no marcador através de um auto golo da Glória ao minuto 6.
Não há muito mais a dizer, estamos numa fase muito complicado e esperamos superar o mais rápido possível e inverter esta fase negativa."