Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs AMCH Ringe

Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão AFP - 7ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira
Cinco Inicial: Ana (GR), Marta, Diana, Luísa e Glória
Jogaram Ainda: Sara, Natália e Patrícia (GR)
Golos: Glória
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Previa um jogo difícil, um Ringe moralizado pelos pontos conquistados até esta jornada e 5º lugar na tabela classificativa, o que trás confiança e motivação às suas atletas. Com o decorrer do jogo verificamos que nós é que o tornamos difícil, fomos vítimas do nosso enorme desperdício nas oportunidades criadas para finalizar com sucesso.
Mais uma vez resultado com sabor amargo, não posso tirar o mérito ao adversário pela vitória, em poucos remates conseguiu ser eficaz na finalização (1-1 ao minuto 10 e 1-2 minuto 19' da 1ª parte), nós em muitos apenas conseguimos finalizar uma vez (1-0 ao minuto 7' através da Glória). Assumimos o jogo, quase sempre jogado no meio campo adversário, saímos bem da pressão que por vezes o adversário impunha, construímos diversas oportunidades para o resultado ser diferente, mas não fizemos o suficiente para conquistar 3 pontos e falhamos defensivamente para conseguirmos pelo menos repartir os pontos."