Plantel 2016/2017

sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Feminino 2.ª Divisão – 7ª Jornada por Bruno Pinto

Alfenense vence e aumenta distâncias

O jogo de abertura da sétima jornada foi realizado no pavilhão da Senhora da Hora, num dos jogos em destaque entre Barranha, segundo classificado e o terceiro, Amanhã da Criança, onde o resultado final foi a divisão de pontos entre as duas equipas, num bom jogo de futsal, o Barranha entrou pressionante mas rapidamente a equipa da Maia equilibrou o jogo, e num erro na fase inicial de construção de jogo do Barranha, a equipa visitante aproveitou da melhor maneira para se colocar em vantagem, resultado que se verificava ao intervalo, numa segunda parte em que o Barranha apareceu mais ofensivo, as oportunidades a surgirem junto das duas balizas mas sem golo, ate que nos últimos minutos e já a jogar de 5x4 o Barranha empatou a partida numa jogada muito bem trabalhada pondo justiça no marcador.
Seguiu-se o outro jogo em destaque que punha frente a frente a equipa do Penamaior e a equipa do Ringe onde a vitória foi para os visitantes (1-2), uns importantes três pontos para as aspirações do Ringe, apesar da derrota o Penamaior manteve o oitavo lugar com quatro pontos.
Ainda sexta-feira a Casa do Porto de Rio Tinto recebeu e venceu por 4-1 o Alfa, confirmando o seu bom momento de forma e é agora sexto classificado com nove pontos, o Alfa por sua vez mantém o penúltimo lugar com quatro pontos somados até ao momento.
O lanterna vermelha Teibas recebeu em sua casa a equipa da Santa Isabel num jogo equilibrado e com emoção mas voltou a ceder os três pontos desta vez perdendo por 1-2, com este resultado o Santa Isabel soma os seus primeiros três pontos e junta-se a Penamaior e Alfa com quatro pontos.
Gostaria de desejar a todos os colaboradores do Futsal Porto Distrital em especial ao Artur Moreira, a todas as equipas, a todos os elementos que trabalham para fazer o Futsal Feminino cada vez melhor um Bom Natal e um Feliz Ano 2015.