Comentário ao jogo: Alfa Académico Clube vs ADC Penamaior

Campeonato: Distrital 2ª Divisão AFP - 6ª Jornada
Local: Pavilhão Municipal de Custóias - Matosinhos
Cinco Inicial: Patrícia (GR), Telma, Sara, Crespo e Érica
Jogaram Ainda: Diana, Marta, Luísa e Cátia
Golos: Telma (AG), Diana, Luísa, Cátia e Érica (2)
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Apesar da classificação da equipa adversária fomos para este jogo conscientes das possíveis dificuldades que poderíamos encontrar. Os minutos iniciais não foram bem conseguidos, o Alfa ao minuto 3' inaugura o marcador através da minha jogadora que teve a infelicidade de marcar um auto-golo. Demoramos a conseguir inverter o resultado, mas de forma gradual fomos criando diversas oportunidades para marcar e vimos recompensado o nosso esforço ao minuto 22' através da Diana, no minuto seguinte através da Luísa e na sua estreia como jogadora federada a Cátia passado um minuto do 1-2 faz o nosso terceiro golo. Na segunda parte pouco ou nada se alterou no jogo, o Alfa não conseguia impor o seu jogo e acabamos por dilatar o marcador com dois golos da Érica (16' e 23')."