Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Jogaram Ainda: Luísa, Cátia e Sara
Golos: N/A
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela treinadora Daniela Silva:
"Não há a nada a apontar relativamente à justiça do vencedor. Uma entrada péssima, passados 42 segundos do inicio da partida sofríamos o primeiro golo, sem dúvida que este golo madrugador transmitiu ainda mais confiança à equipa adversária e ao mesmo tempo desmotivou a minha. Uma série de decisões precipitadas no processo ofensivo e a falta de agressividade/intensidade no aspecto defensivo facilitou imenso que o Ringe marca-se mais dois golos, minuto 14 e 21. Ainda conseguimos reduzir antes do intervalo por intermédio da Telma mas na 2ª parte a postura foi a mesma, não jogamos como equipa, continuamos a facilitar a troca de bola da equipa adversária, não colocamos dinâmica nem intensidade no jogo, demasiado passivas a defender e foi com alguma naturalidade que o Ringe ao minuto 11 fez o seu 4º golo e ao minuto 24 fechou estabeleceu o resultado final em 1-5."