Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Jogaram Ainda: Luisa, Marta e Patrícia (GR)
Golos: Cátia, Diana, Marta e Telma
Lesões de maior gravidade: Glória Coelho

Comentário ao jogo pela treinadora Daniela Silva:
"Entramos bem na partida, não fomos perfeitas, cometemos erros mas trabalhamos o suficiente para marcar 3 golos na primeira parte e não sofremos nenhum. A primeira a inaugurar o marcador foi a Cátia ao minuto 7', a Diana no decorrer do minuto 14 marcou o 2º golo e a Marta fez o 3-0 ao minuto 17. A 2ª parte teve outra história, complicamos, dificultamos o nosso próprio trabalho e tivemos constantemente a tapar buracos o que culminou no melhor momento da equipa adversária, com um golo logo aos 3' ganhou confiança e acreditaram que ainda era possível discutir o resultado. No minuto 23 a Telma estabelece o resultado final em 4-1. Apesar dos nossos erros e da desorganização defensiva nunca fomos inferiores ao Alfa, apenas não fomos capazes de construir jogo suficiente para ampliar por números mais avultados no marcador, não havendo qualquer injustiça no resultado final."