Local: Pavilhão Municipal Rio Moinhos (Penafiel)
Jogaram Ainda: Diana
Golos: Diana e Telma
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela treinadora Daniela Silva:
"Imenso orgulho da prestação da minha equipa neste jogo, ao contrário do jogo da semana passada, neste, deixamos tudo dentro de campo, fica apenas o sabor amargo da derrota nos últimos 10 segundos da partida. um bom jogo de futsal, onde ganhou a equipa que foi mais eficaz na finalização. Tivemos as primeiras oportunidades da partida para marcar, mas acabou por ser o Santa Isabel a inaugurar o marcador ao minuto 9', demoramos apenas 3' a restabelecer a igualdade através da Diana e passados outros 3' o Santa Isabel chega ao 2-1, infelicidade da nossa jogadora que marcou auto-golo. Na 2ª parte, ao minuto 2 chegamos à igualdade no marcador através da Telma, resultado que se manteve até ao minuto 27, nesta fase o jogo já estava partido, ambas as equipas desgastadas, mas com vontade de marcar o golo da vitória, numa tentativa nossa de contra ataque perdermos a bola em zona critica e o Santa Isabel aproveitou da melhor forma, fazendo o 3-2 no marcador. O empate na minha opinião seria o resultado mais justo, mas infelizmente não fomos eficazes no campo da finalização. Parabéns a todo o plantel pela entrega em jogo, que sejam todos assim!"