Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Jogaram Ainda: Cátia e Crespo
Golos: Diana (2), Telma, Patrícia e Luísa
Lesões de maior gravidade: Érica Morais

Comentário ao jogo pela treinadora Daniela Silva:
"Resultado justo da equipa que mais trabalhou taticamente, entrámos bem na partida, procuramos a perfeição nos momentos defensivos e objetividade nos momentos ofensivos, defendemos bem e aproveitamos ainda melhor as oportunidades de finalização. Se há jogos que rematamos imenso e a eficácia de finalização é zero, neste tivemos a eficácia do nosso lado. A Diana foi a primeira a inaugurar o marcador, o primeiro golo ao minuto 9 e o segundo golo ao minuto 24 e nem um minuto depois a Telma estabelecia o resultado final da primeira parte, 0-3.  Na 2ª parte o adversário arriscou na maioria das vezes no 5x4 e aproveitando da melhor forma a falha adversária a nossa GR amplia o marcador para 0-4, com um golo de baliza a baliza. Esta vantagem de 4 golos durou nem um minuto, com o Citânia a reduzir para 1-4. O Citânia beneficiou ainda de uma grande penalidade, na minha opinião mal assinalada, mas não foram capazes de finalizar com sucesso, o mesmo aconteceu quando beneficiou da 6ª falta. Houve ainda bolas no ferro, duas por parte do Citânia e uma da nossa parte, mas acabaria por ser a Luísa e estabelecer o resultado final em 1-5 ao minuto 25.”