Comentário ao jogo: Citânia de Sanfins FC vs ADC Penamaior

Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 20ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira
Cinco Inicial: Carla Neto (GR), Telma Sousa, Armanda, Glória e Patrícia Fraga
Jogaram Ainda: Marta Ribeiro, Marta Sousa e Carla Silva
Golos: Armanda (2-1) e Patrícia Fraga (2-2)
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Não há muito a dizer da história deste jogo, tivemos sempre a correr atrás do prejuízo, nunca conseguimos estar a vencer na partida o que dificultou ainda mais o nosso jogo. Entramos bem no jogo e nos 40' fomos a equipa com mais bola mas ao mesmo tempo a equipa que menos soube aproveitar as oportunidades criadas. Os 10' iniciais tivemos sempre a jogar no meio campo adversário mas isso simplesmente não chega, e no prazo de 3' já nos víamos a perder por duas bolas a zero (1-0 por Liliana aos 11' e o 2-0 novamente por Liliana aos 14'). A equipa não baixou os braços, continuávamos a tentar dar a volta, até que ao minuto 20 após um bom remate sem hipótese de defesa a Armanda reduz para 2-1. Procuramos corrigir alguns aspetos durante o intervalo, de forma a podermos entrar novamente na discussão do jogo e ao minuto 7 conseguimos ver premiado o esforço da equipa, através da Ticha, 2-2 no marcador e ainda muitos minutos para jogar. Mas a nossa displicência defensiva que já vinha acontecer em muitos momentos da partida resultou no golo adversário e novamente pela Liliana (3-2). Até ao minuto final já não fomos capazes de dar a volta e muito menos de igualar o marcador."