Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 8ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira
Cinco Inicial: Ana (GR), Martinita, Telma, Rute e Ticha
Jogaram Ainda: Armanda, Andreia, Sara e Fabiana
Golos: Armanda (1-5)
Jogadoras não utilizadas por estarem condicionadas: Luísa
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Nesta jornada tivemos como adversário a equipa com o melhor ataque à 7ª Jornada, 38 golos marcados, a melhor defesa com apenas um golo sofrido e nº1 na tabela classificativa, como já se previa não foi um jogo fácil e não fomos capazes de impor a 1ª derrota ao adversário. Não entramos bem na partida com bastantes dificuldades quer a nível defensivo como ofensivo, com o Santa Marta nos primeiros 5' apostar em bolas altas para a nossa área e acabam por "demonstrar" a sua superioridade na quadra aos 6'49'' na conversão de um penalty assinalado por mão na bola da Ticha, a minha equipa não se deixou abalar por este golo mas também não conseguíamos ter a posse de bola por muito tempo e poucas vezes importunávamos a GR adversária, o Santa Marta por sua vez não conseguia ver traduzido a sua superioridade em golos, umas vezes por falta de pontaria outras por mérito da nossa GR e da entreajuda das atletas. O segundo golo nasce de uma falta fora da área e da imaginação da dupla de arbitragem que assinala a falta como penalty, o Santa Marta não desperdiçou esta oportunidade e faz o seu segundo golo.
Na 2ª parte conseguimos produzir mais a nível ofensivo mas nunca o suficiente para reduzir ou até mesmo inverter o marcador e acabamos por sofrer golos por erros básicos que a esta altura do campeonato deviam de estar ultrapassados, o 0-3 surge aos 5'50'' e aos 14' o 0-4, nesta fase do jogo estávamos a criar dificuldades à GR adversária mas sem conseguir finalizar com sucesso e acabamos mesmo por sofrer passado poucos minutos o 5º golo, ainda reduzimos o marcador ao minuto 19 para 1-5 através da Armanda mas já não tivemos tempo de ver se este golo condicionaria a postura em campo da nossa equipa e do adversário.
Parabéns ao adversário pela vitória e a toda a minha equipa pela garra, atitude e querer."