Comentário ao jogo: Casa FCP Rio Tinto vs ADC Penamaior

Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 7ª Jornada
Local: Pavilhão Municipal/Escola EB 2/3 de Baguim do Monte
Cinco Inicial: Carla (GR), Telma, Luísa, Andreia e Ticha
Jogaram Ainda: Armanda, Sara, Fabiana, Martinita, Rute e Ana (GR)
Golos: Ticha (0-1), Martinita (2-2)
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Um jogo com um grau de dificuldade maior que o da semana passada, contra uma equipa que apesar de não ter um jogo ofensivo muito organizado consegue criar bastante perigo através do seu jogo direto e da velocidade que o plantel aplica na abordagem ao jogo. Aos 4'58'' através da Ticha após uma perda de bola do adversário no nosso meio campo ofensivo inauguramos o marcador (0-1), nos minutos seguintes o jogo manteve-se equilibrado e ambas as equipas a não conseguirem criar real perigo, até que ao minuto 10 numa infelicidade da minha guarda-redes o adversário chega à igualdade no marcador. Ainda estávamos a recuperar do golo sofrido e no minuto seguinte o adversário chega à vantagem no marcador (2-1). A equipa não desanimou e foi à procura do golo da igualdade, nem sempre com as melhores tomadas de decisões mas com vontade de inverter o marcador e aos 18' chegamos à igualdade no marcador (2-2).
Na segunda parte nenhuma das equipas foi capaz de marcar o golo da vitória apesar de ambas terem criado oportunidades para isso.
No prazo de duas semanas desperdiçamos 4 pontos que nos podiam ter colocado numa posição bastante favorável, temos que trabalhar para errar cada vez menos e que venha o próximo jogo!”