Comentário ao jogo: Jornada Mágica ADC vs ADC Penamaior

Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 9ª Jornada
Local: Pavilhão Municipal de Custóias (Matosinhos)
Cinco Inicial: Carla (GR), Martinita, Andreia, Armanda e Ticha
Jogaram Ainda: Sara, Silvia e Ana (GR)
Golos: Sara (4-1)
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Não há muito a dizer deste jogo, quem joga assim não merece ganhar! Não fomos competentes, não fomos equipa! Nestas duas últimas jornadas sofremos mais golos que nas 7 primeiras jornadas e regredimos imenso no futsal praticado. Mérito para o adversário porque conseguiu traduzir em golos os nossos erros, não marcaram mais por ineficácia. Na 1ª parte aos 16' já ganhavam por 4-0 e marcámos o nosso único golo através da Sara aos 17' da primeira parte. A segunda parte foi mais do mesmo.. É justo dizer que também podíamos ter reduzido o marcador por algumas vezes mas sem sucesso. Espero que nesta paragem do campeonato a equipa volte a encontra-se e vamos trabalhar para evitar estas surpresas amargas que não traz confiança à equipa. Sei que somos capazes de muito mais e melhor!"