Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs AD Amarante

Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 21ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira
Cinco Inicial: Patrícia Ferreira (GR), Marta Sousa, Armanda, Sílvia e Patrícia Fraga
Jogaram Ainda: Glória, Fabiana e Telma
Golos: Patrícia Fraga (1-4)
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Considero este o nosso pior jogo, conseguimos conciliar em 40' todos os nossos erros, não soubemos aproveitar uma das poucas fragilidades do adversário, nada no futsal do Amarante foi novidade, tínhamos estudado de antemão os aspetos mais importantes desta equipa, mas mesmo assim, fomos cilindradas! O primeiro golo surgiu aos 9' e a partir daí foi o desmoronar da nossa equipa. Dos 3 golos iniciais que sofremos no espaço de 6', apenas um foi um bom golo, os outros dois foram simplesmente ofertas nossas..aos 21' sofríamos o quarto golo.
No intervalo nada do que foi dito no balneário teve efeito, mas contra a corrente do nosso péssimo jogo reduzimos aos 3' para 1-4, neste este golo trouxe melhoria ou qualidade o nosso futsal e passado um minuto o Amarante ampliava o marcador.. 1-7 foi o resultado final, num jogo em que não funcionamos como equipa muito menos individualmente!"