Jogo: ADC Penamaior vs CF Oliveira do Douro

Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 15ª Jornada
Local: Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira
Cinco Inicial: Carla Neto(GR), Marta Ribeiro, Sílvia, Telma e Glória
Jogaram Ainda: Rute, Marta Sousa e Patrícia Fraga
Golos: Glória
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):

"Antes de mais e apesar da derrota, quero dar os parabéns à minha equipa, neste jogo foram grandes, arrisco-me a dizer que terá sido o nosso primeiro jogo "a sério", deixaram tudo em campo, lutaram e acima de tudo jogaram até ao último segundo da partida, se mantivermos esta atitude certamente que a conquista dos 3 pontos não tardará a chegar. Sabíamos quais os erros cometidos no jogo da 1ª volta e entramos com um posicionamento diferente, começamos a controlar o jogo e o adversário começou a ter imensas dificuldades em impor o seu jogo, resultado disso, aos 6' da 1ª parte o Oliveira do Douro atingiu as 5 faltas, e por sorte sem um único cartão amarelo, talvez se tivessem sido mostrados o jogo não se tornava tão duro. Fomos criando oportunidades, por vezes as minhas atletas apareciam isoladas na cara da GR mas antes de conseguirem rematar eram literalmente "varridas", o adversário também tentava a sua sorte mas sem grande perigo. Ao minuto 17 numa das diversas tentativas, a Glória consegue chegar ao golo, estava feito o 1-0, resultado que se manteve até ao minuto 9 da 2ª parte, num dos poucos erros defensivos cometidos, o adversário não desperdiçou e chega ao empate. Com o aproximar do final da partida a minha equipa foi perdendo rendimento levando a que comete-se algumas faltas forçadas, mesmo assim, ainda conseguimos marcar golo (que nos daria maior tranquilidade) através de um bom remate da Marta Ribeiro que bate na barra, entra e posteriormente é retirada pela atleta adversária, golo este, que nos daria maior tranquilidade mas devido ao mau posicionamento da dupla de arbitragem, estes não o validaram, se na hora fiquei com duvidas aquando a visualização do vídeo passaram a certezas. Quando já se previa o final da partida, o CF Oliveira do Douro, ao minuto 21 após um bom detalhe técnico da sua atleta chega ao golo da vitória. Ainda tentamos dar a volta, mas pouco depois o jogo termina.
Desejo as melhores à atleta adversária que se lesionou com alguma gravidade e os parabéns à minha equipa."