Campeonato: Campeonato Distrital 2ª Divisão - 16ª Jornada
Cinco Inicial: Patrícia Ferreira (GR), Marta Sousa, Sílvia, Armanda e Glória
Jogaram Ainda: Rute, Marta Ribeiro, Telma Sousa e Patrícia Fraga
Golos: Silvia
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Ao contrário da semana passada onde controlamos o jogo, tínhamos a posse de bola e iniciativa ofensiva, nesta jornada tal não aconteceu, não entramos bem na partida e resultado disso foi os inúmeros remates do Póvoa à nossa baliza onde a nossa GR Patricia, respondeu com excelentes defesas.. E foi contra a corrente do jogo, numa transição rápida que a Glória assiste a Sílvia para a inauguração do marcador, estavam 6' de jogo e ganhávamos por uma bola.. Nesse período a equipa ganhou um pouco mais de confiança mas não o suficiente para inverter o sentido do jogo, com mais ou menos dificuldades íamos conseguindo anular as investidas adversárias e tentando chegar à baliza contrária. Ao minuto 12' o Póvoa após um erro grave na nossa 1ª linha de construção de jogo empata a partida, ainda tivemos uma excelente oportunidade de fazer o segundo golo após cruzamento/remate da Glória que acaba por bater nos ferros da baliza.. O resultado manteve-se até ao minuto 17, onde o Póvoa acaba por chegar ao golo da vitória. Não digo que o resultado seja injusto até porque o Póvoa foi a equipa que mais produziu e criou oportunidades na partida, mas aceitaria o empate pela luta de tivemos em campo e por mais uma vez perdemos a partida nos últimos minutos."