Plantel 2016/2017

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Elite Futsal - 2ª Divisão AFP Futsal Feminino

Oliveira do Douro sobe ao 1º lugar

13 oliveira douro plantelO Oliveira do Douro, à passagem da 15ª jornada, assumiu a liderança do Campeonato Distrital da 2ª Divisão da AF Porto, após vencer na deslocação a Penamaior, e beneficiar da folga do Rio Ave.

Casa F. C. Porto Rio Tinto 1-2 Paraíso S. C. Foz
Previa-se um jogo disputado até ao último minuto, apesar da Casa FCP Rio Tinto, ainda não ter qualquer vitória até ao presente jogo, pelas exibições das últimas jornadas, previa que conquista-se a sua primeira vitória neste jogo, mas a tarefa acabou por não ser fácil e a vitória sorriu à equipa visitante, que conquista 3 pontos importantes para encurtar a distância dos lugares do “meio” da tabela.

Jornada Mágica A. D. C. 0-0 Póvoa Futsal C.
Um jogo onde se previa a vitória do Póvoa Futsal C. e assim manter o 3º lugar na tabela, apesar deste ter um jogo a menos, mas tal não aconteceu, não pelas inúmeras oportunidades criadas mas sim pela boa exibição da GR adversária entre outros fatores que ajudaram ao nulo no marcador. O Jornada Mágica recebia o Póvoa com um treinador novo, Nuno Ranginha, até à data treinador adjunto do António Silva (afastado pela direção na semana antes do jogo), e esta mudança poderia trazer outra motivação ao plantel.
Rui Casanova, em declarações ao site oficial do Póvoa Futsal, faz a analise sobre o jogo, "Com o adversário numa linha defensiva muito baixa, a minha  equipa tentou desde o1º minuto chegar ao golo, este foi sendo  negado por uma gr que tanto quanto sei foi jogadora de campo no jogo da  primeira volta mas que esteve em destaque durante os 20 minutos de jogo onde tivemos um enorme ascendente na posse de bola e inúmeras  oportunidades de golo. Fomos para intervalo empatados a zero, o que só penalizava a minha equipa que dominou os primeiros 20 minutos. Para a segunda parte pedia se  paciência e mais frieza na finalização mas tal não aconteceu e entramos na segunda parte com muita ansiedade pelo golo,  mais uma vez com inúmeras ocasiões de golo que foram negadas ou pela gr ou pelas jogadoras de disputavam todos os lances como sendo os últimos. Acabamos os minutos finais com inúmeros lances individuais onde todas queriam resolver o jogo, mas era dia não e acabamos com o jogo empatado a zero. Em resumo um empate com sabor amargo, um resultado injusto e penalizante e que em nada demonstra a nossa  superioridade  em campo, onde a minha equipa jogou e lutou pelos 3 pontos num dia não onde tudo se centrou contra nós."

A. D. Marco 09 2-1 C. D. C. Santana
O A. D. Marco 09 conquistou 3 pontos importantes e apesar de ter um jogo a menos que o Póvoa Futsal sobre provisoriamente ao 3º lugar beneficiando do empate a zero bolas do seu adversário direto.
Deixo-vos o comentário do Mister Emanuel:
“Vitoria sofrida diante de uma equipa organizada, empenhada e motivada.
Apesar de dispormos das melhores situações de finalização, nomeadamente algumas transições de 1x0, as quais apenas conseguimos finalizar por uma vez, fizemos um jogo nem sempre bem jogado, mas conscientes do valor do adversário e quais os seus pontos fortes.
A equipa da AD Marco09 é muito jovem, inexperiente nestes campeonatos e por vezes ingénua. Neste jogo isso foi por demais evidente. Tivemos uma atleta que aquando da sua substituição, saiu com problemas respiratórios não conseguindo jogar mais. Esse episódio intranquilizou todo o grupo, que ficou bastante apreensivo com o seu estado, “desligando-se” do jogo de forma inconsciente, falhando inúmeros passes, posicionamentos e abordagens aos lances.
No final fomos premiados com a vitória, muito importante para alcançarmos os objetivos delineados no início da época, contudo outro resultado não seria de todo inaceitável fruto do que se passou no decurso do jogo.
Uma palavra de apreço à bem organizada equipa do CDC Santana e toda a sua estrutura.
Emanuel Moreira”

A. D. Amarante 3-2 Citânia de Sanfins F. C.

O A. D. Amarante recebeu o Citânia de Sanfins F. C. conseguindo uma vitória pela margem mínima e encurtando a distância para os lugares de subida. Pelo resultado curto, o jogo terá sido disputado até ao último minuto e como todos sabemos o Citânia de Sanfins F. C. é uma equipa que se debate até ao último segundo da partida, a sua última vitória foi na 10ª jornada, este seria um bom jogo para regressarem às vitórias e subirem à 7ª posição.

A. D. C. Penamaior 1-2 C. F. Oliveira do Douro

Descanso: A. S. S. O Amanhã da Criança e Rio Ave F. C.