Local: Pavilhão Municipal de Corim/Aguas Santas/2 - Maia
Cinco Inicial: Patrícia(GR), Marta Sousa, Sílvia, Rute e Patrícia Fraga
Jogaram Ainda: Telma, Armanda, Marta Ribeiro e Joana Maranho

:
Cinco Inicial: Sara Pinto (GR), Celina Nogueira, Claudia Vieira, Ana MArtins e Rita Costa
Restantes Atletas: Beatriz Vieira, Cátia Nogueira, Daniela Martins, Joana Cardoso, Cátia Brandão, Ana Taveira e Andreia Santos

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Não entramos bem no jogo, era suposto a 1ª linha defensiva ser baixa mas não apática mas foi o que aconteceu, retraímo-nos no nosso meio campo e ficamos a ver o adversário jogar, este aproveitou a facilidade com que podia trocar a bola e foi controlando o jogo, criamos poucas oportunidades de finalização na 1ª parte com transições, fruto de algumas perdas de bola do adversário. Ao minuto 9 o Amanhã da Criança inaugura o marcador após um erro na nossa construção de jogo e posterior falha na cobertura defensiva. Só nos minutos finais da 1ª parte é que começamos a controlar melhor o jogo, e o adversário começou a perder posse de bola, ainda enviou uma bola ao ferro após um bom remate. Na 2ª parte ao minuto 3 o adversário após erros defensivos graves faz o 2-0. A nossa equipa desde o 1º minuto da 2ª parte estava com outra atitude,  pressionado o adversário a todo o campo e este não conseguia sair a jogar, com pouca objetividade a chegar à baliza adversária continuávamos a falhar na finalização. Numa transição a atleta adversária isola-se, a nossa GR sai dos postes e tem o azar da bola bater no braço fora da área, vermelho direto e tivemos de colocar uma jogadora de campo na baliza, devido a lesão não temos GR suplente. Continuamos a controlar a maior parte do jogo, o adversário acaba por atingir as 5 faltas e na conversão do livre, a Sílvia acerta no ferro e a Rute falha a recarga. Não há muito mais acrescentar, gostei da atitude da minha equipa na 2ª parte mas só isso não chega..
"A causa da derrota não está nos obstáculos ou rigor das circunstâncias, está na falta de determinação e na desistência da própria pessoa… " por isso meninas não desistam, porque todas juntas vamos conseguir!!"